<<返回首页

当前位置: 首页 > 海峡两岸 > 正文

「永盈会国际解读」郭不选2020我选!柯文哲爆:9/17后找宋楚瑜提名我

时间:2019/8/30 18:40:05来源:永盈会国际作者:admin

2020大选,台北市长柯文哲再抛新议题!他说如果郭台铭不选,他将自己参战,而且还要寻求宋楚瑜支持,让亲民党来推荐他,这样就可以免去28万连署压力。

▲针对韩国瑜失言风波,柯文哲酸少讲话算了。

台北市长柯文哲:(韩国瑜事后解释说他是属鸡的,所以比喻成鸡)这是这样啦,失言就算了,我看他最近少讲话算了,多讲多讲,不如不要讲。

逮到机会,柯文哲猛酸韩国瑜,因为两人2020可能打对台,虽然郭台铭还没正式宣布选不选,柯P早已有备案,如果郭不选,他自己来。

台北市长柯文哲:我们都可以最后一秒决定的,问题是9月17日没有准备就很难了,9月17日没有(登记),就变成要去找老宋商量说要不要提名我。

是想逼郭台铭尽快表态吗?柯文哲抛出自己参战的可能性,倘若郭台铭9月17日没登记,他自己要出马角逐总统大位,就需要宋楚瑜支持,让亲民党推荐提名,也免去冲28万连署的庞大压力。

▲不过柯文哲也说,被亲民党提名比较没把握。

台北市长柯文哲:一般来讲,过了17日,你没有去登记,就真的只剩下亲民党那一个嘛,亲民党那个就是操之在人,就不是操之在我嘛,这就不是这么有把握。

▲宋楚瑜跟柯文哲交情还不错,两人也未曾把话说死。

柯宋过去一向维持好交情,柯文哲也不时向宋楚瑜请益,甚至一度传出柯宋配,两人也都没把话说死,柯文哲这回再抛出寻求宋楚瑜支持提名参战2020,无疑替混乱战局再添未知数。(徐薰懋整理)

0
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
相关内容