<<返回首页

当前位置: 首页 > 永盈会国际快评 > 正文

Sony推可携式无线蓝牙音响 就是行动K歌神器

时间:2019/8/8 13:09:04来源:永盈会国际作者:admin

Sony近日在台推出GTK-PG10可携式无线蓝牙音响,支援LDAC蓝牙传输及多元播放功能加乘音乐聆听乐趣,传递适合派对共享的音效表现!而调整可弹性收合的顶部面板,即能分别放送适合室内与户外的声音效果,轻巧的机身设计不仅握取携带便利,音响上方面板更可变身防泼洒的简易餐桌放置饮料与食物,为野餐露营或是户外烤肉派对增添乐趣;内建麦克风输入端子设计及卡拉OK音效调整键,更方便随时一展歌喉。

SonyGTK-PG10搭载DSP(DigitalSignalProcessor数位讯号处理器)可自动调整加强音讯,最佳化适合播放环境的声音表现;机身具备独特可开合的顶部面板设计:在一般模式时面板内建的高音喇叭可集中朝正面放送具备丰沛低音以及清晰人声的音乐品质;展开面板时扬声器则可朝外及上方,透过户外模式传递宽广响亮的音效,更适合户外派对与聚会活动;此外,搭配内建公规安装孔可依需求运用三角架将音响置高,将音效传递至更远范围。

GTK-PG10支援连接麦克风输入,轻松插上麦克风即可尽情欢唱;搭配机身设置调整按钮可操控麦克风音量、升降Key以及回音效果,同时配备长达13小时的电池续航力,享受不断电的音乐派对与高品质行动卡拉OK欢唱体验。

另,SonyGTK-PG10顶端面板采用可展开设计,并配置深度适中的杯架以及方便使用和清洁的防泼洒表面材质;机身两侧并设计有内嵌式手提握把,方便提取以及移动携带。

机身配置有USB连接埠可轻松连接播放音讯并且提供同步行动装置充电,为带来更丰富的聆听需求,亦支援FM广播收听,享受更多实况的音乐脉动;SonyGTK-PG10可透过蓝牙传输技术同时配对三台行动装置,亲友聚会互相分享珍藏曲目更加方便快速,而搭配Sony│MusicCenter应用程式使用,亦可轻松最佳化聆听设定以及操控播放,其中Fiestable功能更可支援选择语音操控曲目选择以及音量调整。

Sony可携式无线蓝牙音响GTK-PG10建议售价NTD8,490,即日起上市。

0
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
相关内容