<<返回首页

当前位置: 首页 > 永盈会国际快评 > 正文

84岁翁晾衣服坠楼亡!妻目睹惨况心脏病发…随老伴赴黄泉

时间:2019/8/22 19:22:03来源:永盈会国际作者:admin

国际中心/综合报导:

新加坡日前发生一起令人难过的悲剧,一名84岁的老爷爷在晾衣服的时候不幸坠楼身亡,70岁的妻子目睹事发经过悲痛万分,心脏病发紧急送医急救,经过抢救后仍回天乏术,夫妻俩共赴黄泉让家人都相当悲痛。

根据《中国报》报导,这起事件发生在20日早上10点多,新加坡大巴窑东的一栋公寓,这对老夫妻住在10楼,邻居表示当时忽然听到一声巨响,以为有东西从楼上掉下来,当时想说应该是晾衣服的竹竿因此不以为意,没想到孙子却大喊有老人坠楼。

邻居不敢置信急忙打开窗户查看,发现老翁就倒卧在血泊之中,吓得赶紧叫孙子报警求助,不久后民防部队进入老翁位在10楼的住家,发现一名妇人昏迷不醒,救护人员赶紧用担架将老妇人抬出送医,并实施心肺复苏术,将她送医救治。

救护人员猜测妇人可能是见到老伴的惨状后,一时受不了打击,才会导致心脏病发,夫妻俩经过抢救后双双不治身亡,两个女儿在几个小时内接连失去双亲,忍不住放声痛哭,让一旁的邻居看了都相当不忍。

邻居表示这对老夫妻结婚数十年感情相当好,且对左邻右舍都相当友善,丈夫虽然高龄84岁每天早上仍会骑脚踏车外出运动,他们育有两个女儿一个儿子,大女儿还经常带着儿子回来探望爷爷奶奶,这起悲剧也让亲友邻居都相当难过。(黄韵璇报导)

0
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
相关内容