<<返回首页

当前位置: 首页 > 全球视野 > 正文

直播主问啥政绩?韩国瑜竟摇头回市民不满足要求高

时间:2019/8/2 21:02:31来源:永盈会国际作者:admin

政治中心/综合报导【8/0216:08发稿|20:00更新:新增影音】

高雄市长韩国瑜2日下午前往高雄展览馆,出席网红直播大展,直播主在台上访问韩国瑜有什么政绩是你做了,但市民不知道的?没想到韩国瑜竟回答我们团队做了非常多,可是市民不满足!

▲韩国瑜出席网红直播大展,直言我们团队做了非常多,可是市民不满足!

这名直播主先询问韩国瑜,日前为何爬树?韩国瑜回答当天为了视察登革热防治便以身作则,直播主称赞此举成了一股风潮。接着便话锋一转,强调自己是高雄在地人,她也亲眼看到高雄有许多铺路等建设,于是她问韩国瑜市长,在你任内期间,还有做了什么事情,是当初答应大家、你也做到,但是大家却没看到的?只见韩国瑜一再强调,我们新团队做了非常多的事情,太多了,可是市民满足不满足?(摇头…)不见得满足,因为现在民众对政府的要求越来越高,但是我们要持续去做。

▲韩国瑜除了爬树视察登革热,也强调清水沟、铺路,换路灯等政绩已逐步实践

韩国瑜更举例,高雄市府努力发展中英文双语教育,ㄧ般人都不知道,高雄财政很困难,但已经挤出了两千万,来推动英语教育。此外,像是清水沟、铺路,市府也在逐步实践当中。韩国瑜更强调换路灯政策,目前他要求高雄共18万盏路灯,越快换越好,因为现在的路灯是60个工人在巡视,就像非洲,但现在已经2019年了,未来换成智慧型新系统,一个手机就可以控制了。

0
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
相关内容