<<返回首页

当前位置: 首页 > 商业动态 > 正文

「永盈会国际·解读」BMW骑士高速自撞护栏遭斩首 身首分离家人崩溃痛哭

时间:2019/7/30 10:29:54来源:永盈会国际作者:admin

泰国曼谷发生一起死亡车祸,37岁男子PatnarinPhongthananikorn骑着黄黑相间的宝马S1000重机,在曼谷萱銮区(SuanLuang)区碧武里路失控自撞,撞击力道过猛导致骑士身首分离,头颅和安全帽喷飞到对面车道。

据《曼谷邮报》报导,27日早上泰国警方接获报案,在KhlongTon路口发现一具无头屍,屍体两百公尺外躺着黄黑相间的宝马重机,研判是失控自撞后滑到此处。

根据现场目击者描述,骑士高速行驶过碧武里路段,一路行驶直到事故发生,研判可能撞上高架桥护栏因此身首分离,头连同安全帽飞到隔壁车道。

这名骑士是泰国音乐品牌执行长,同时是该品牌创办人的儿子。骑士家人得知噩耗后赶往现场,看到自己儿子的屍首崩溃痛哭。报导中称,骑士行经的高架桥是禁止两轮车辆通行的。

0
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
相关内容