<<返回首页

当前位置: 首页 > 商业动态 > 正文

「永盈会国际·数据」KD复出能更强?篮网迷曝惊人理论…记者也买单

时间:2019/8/1 21:17:52来源:永盈会国际作者:admin

体育中心/综合报导

球星KevinDurant本季惨遭篮球员绝症阿基里斯腱断裂重伤侵袭,全球篮坛无不为NBA历史恐少一位超级巨星感到惋惜,不过一位球迷近日提出惊人报告佐证,Durant伤癒复出有机会变得更强,理论鞭辟入里,连记者看完都相当惊讶。

尽管阿基里斯腱断裂,布鲁克林篮网今夏仍与Durant签下一纸4年1.64亿美元(约台币51亿)顶薪合约,难道篮网高层花钱都不经过大脑吗?一位篮网球迷日前在一家专门报导篮网新闻网站《NetsDaily》上发文指出,其实Durant的状况相当特殊。

文章指出,所有生涯经历过阿基里斯腱大伤、且伤癒实力不如以往的右撇子球星们,如KobeBryant、DeMarcusCousins、RudyGay、ChaunceyBillups等人,伤的都是左脚阿基里斯腱,不过同样是右撇子的Durant却是伤右脚阿基里斯腱。

而重要的是,右撇子球员无论前冲发力、起跳、落地,都是靠左脚,这也是为何左脚阿基里斯腱受伤的Kobe、Cousins、Gay、Billups爆发力下降,但Durant是伤右脚阿基里斯腱,他的左脚阿基里斯腱仍是完好无损。

另外报告也说,NBA历史上曾有受过阿基里斯腱大伤,并且伤癒复出后更强的例子发生,那就是名人堂球星人类精华影片DominiqueWilkins,这位右撇子飞人当年受伤的恰恰是他的右脚阿基里斯腱,而不是用来发力的左脚。

这位篮网球迷提出的报告和理论,许多球迷看完后都感到相当惊讶,《SBNation》记者BillyReinhardt更在推特上分享,惊讶称之不可思议的理论,姑且不论Durant伤癒后能否回复实力,不过能肯定的是,此篇文章无疑令球迷们心中燃起了希望。

0
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
相关内容