<<返回首页

当前位置: 首页 > 商业动态 > 正文

「永盈会国际·专家」柯尔7局好投收9连胜 太空人美联首支夺70胜

时间:2019/8/2 20:54:22来源:永盈会国际作者:admin

(影片来源:大联盟官网)

太空人3王牌之一的柯尔(GerritCole)今面对美联中区强敌印地安人,主投7局仅被敲4安失1分,另送出4次三振收下本季第13胜,目前连胜纪录来到9场,此外柯尔已飙出216次三振为全联盟最多,终场太空人以7:1击败印地安人,收下本季第70胜,也是美联首支达到70胜的球队。

太空人除了柯尔好投外,打线的火力支援也是相当重要,先发4棒三垒手柏格曼(AlexBregman)单场3支3包括1发阳春炮,本季第27轰出炉,一共打进2分打点和跑回1得分。史普林格(GeorgeSpringer)则是仅1支安打,就是一发阳春炮,另选到3保送,全场共3度跑回本垒。

明星二垒手艾图维(JoseAltuve)则缴出4打数2安打2得分的成绩单,以及古巴超级新人艾瓦瑞兹(YordanAlvarez)5打数2安打2打点的表现助拳,让太空人轻松击败印地安人。

印地安人几乎全场哑火,仅在4局下半靠着拉米瑞兹(JoseRamirez)的高飞牺牲打打进全场唯一一分,打线部分也仅有林多(FranciscoLindor)击出2支安打表现较佳。

虽首局和4局上半,太空人靠着史普林格的首打席全垒打和柏格曼的阳春炮帮助球队取得领先,但比赛于7局上半才划下分水岭,太空人的布兰特利(MichaelBrantley)和柏格曼接连敲安打回2分拉开领先,8局上半再得3分正式奠定胜基。

太空人先发投手柯尔拿下本季第13胜(5败)外,自责分率则下修到相当够水准的2.87。印地安人先发投手萨拉札(DannySalazar)投4局被敲4安失2分吞下本季首败。

0
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
相关内容