<<返回首页

当前位置: 首页 > 商业动态 > 正文

果陀音乐剧绿岛小夜曲 卫武营开演

时间:2019/8/8 13:17:23来源:永盈会国际作者:admin

台北市立交响乐团、果陀剧场、卫武营国家艺术文化中心共同推出最新华文原创音乐剧绿岛小夜曲,主要演员卜学亮、江美琪、许逸圣等人到卫武营歌剧院现身宣传暖场,江美琪当场演唱绿岛小夜曲,不仅勾起4、5年级生的怀旧回忆,美妙歌声也赢得满堂彩。

果陀音乐剧绿岛小夜曲集结音乐大师周蓝萍不朽经典与近年台湾音乐剧最庞大阵容,由华人音乐剧教父梁志民执导,卜学亮、江美琪、袁咏琳、许逸圣、张洪诚、达姆拉.楚优吉领衔主演,订8月24至25日在高雄卫武营歌剧院演出。卜学亮说,很荣幸第一次站上卫武营歌剧院,尤其这出音乐剧连结了深刻的风土民情和人文情怀,必不会辜负南部朋友的喜爱。

0
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
相关内容