<<返回首页

当前位置: 首页 > 影视文娱 > 正文

爱纱择偶新条件有三不 谈冻卵自认知识不足要做功课

时间:2019/7/31 21:51:28来源:永盈会国际作者:admin

爱纱今出席保养品代言,分享海葡萄面膜体验,她谈到自己原有异位性皮肤炎,保养要小心,不然会过敏,但使用半年,皮肤有改善,被问到变漂亮,是否有新的桃花,她笑说:有交新的朋友,我也心打开了,回复很正常。似乎早已甩开离婚阴霾。

今年爱纱已经36岁,她说:当然希望有机会可以当妈妈。但被问到冻卵话题,她说:我要好好思考一下,目前还没有,要做一点功课,我对这块知识不足,要多了解,再和妈妈商量一下。

虽然曾经失婚,但爱纱说,以后交男友也不会排斥圈内人,但择偶有什么禁忌?她说:对方不能不孝顺、不努力,这些不能接受,也不能迟到,要讲话算话。她说如果另一半桃花缘好,朋友多ok,但她说:距离要拿捏好,我也有很多男生朋友,不能就不交朋友,我珍惜每个朋友。

0
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
相关内容